domenica 12 maggio 2013

Torta per la Festa della Mamma - Mother's Day Cake

Un fiore coloratissimo per una mamma super!
La parte centrale è una torta alle noci, yogurt e miele che ho trovato su Cucina Moderna Oro "Torte di casa mia" (ricetta in fondo), i petali sono di moretta. Farcitura di Nutella, ricoperte con ganache al cioccolato fondente, decorazioni in pdz e glassa reale.





 

Ricetta Torta alle noci con yogurt e miele

Ingredienti

450 gr farina
1 bustina di lievito in polvere
2 uova
90 gr di miele
50 gr zucchero di canna
120 gr burro
180 gr gherigli di noci
2 vasetti di yogurt
1 pizzico di sale

Montare le uova con lo zucchero finchè non sono spumose, poi aggiungere il miele, il burro fuso e freddato e lo yogurt. Tritare le noci non troppo finemente, aggiungerle al composto, poi aggiungere la farina e il lievito setacciati con un pizzico di sale. Aggiungere un po' di latte, poi mettere in una teglia da 26 cm e cuocere a 180° per circa 40 minuti.

Allora, viene un po' secca, quindi raccomando di farcirla con una crema morbida.

Nessun commento:

ShareThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
template by suckmylolly.com